Большой пленэр добрых дел в Парке Горького, 30 июля

dobDel

Если вы любите рисовать и вам нравится делать добрые дела, приходите на Большой пленэр добрых дел в Парк Горького 30 июля!

Большой пленэр добрых дел – это живопись на открытом воздухе под руководством 4-х профессиональных художников, членов Союза художников РФ, педагогов международной Школы Искусств Перотти. Приходите в Парк Горького, приносите краски, кисти, этюдники или планшеты, и открывайте вместе с художниками все секреты и особенности живописи на пленэре! Участие в пленэре совершенно бесплатно!

Время проведения: 11.00 — 15.00

На пленэре художники проведут серию показательных мастер-классов, на которых расскажут, как создать этюд на пленэре, который принесет радость, поделятся секретами мастерства и ценными советами для всех любителей писать. На протяжении 4-х часов участники будут писать, общаться с художниками, знакомиться с авторскими техниками и приемами.

У вас нет материалов и вы только мечтаете о том, чтобы сделать свои первые шаги в живописи? На пленэре будет действовать Мастерская «Дом с маяком». Вместе с профессиональным художником Еленой Алиевой вы научитесь писать пастелью и за несколько часов своими руками создадите настоящую картину, которую сможете забрать с собой.

 
Художники, ведущие пленэр:

Григорий Кузнецов – член Международного Художественного Фонда, член Союза художников РФ, выпускник МГАХИ им. В. И. Сурикова, участник международных, российских и персональных выставок.

Ольга Курилова – дипломант Московского Союза Художников, выпускница МГАХИ им. Сурикова, Красноярского Государственного Художественного Академического Института и Рязанского художественного училища.

Елена Алиева – член Союза художников РФ, окончила Институт имени И. Е. Репина в Санкт-Петербурге. Победительница конкурса персональных грантов «Музы Санкт-Петербурга», создатель персональной программы по пленэрной практике «Комплексная живописная практика».

Дарья Молостнова – Член Московского Союза Художников и Союза художников-женщин Ирида. Выпускница МВХПУ им. Строганова (секция монументальная живописи).

А как же делать добрые дела? На Большом пленэре это очень просто. На свое усмотрение Вы сможете оставить взнос за участие, который пойдет в пользу детского хосписа «Дом с маяком», который всегда искренне рад любой поддержке! Взнос можно будет сделать через терминал безналичных переводов прямо на пленэре или просто отправив СМС.

В конце пленэра обязательно состоится конкурс на лучшие этюдные работы пленэра, авторы которых будут вознаграждены очень приятными сюрпризами от Школы Искусств Перотти и партнера мероприятия – сети магазинов для художников «Передвижник»! Кроме того, все участники примут участие в Лотерее от Школы Искусств Перотти, в которой победитель получит курс обучения живописи. Парк Горького сделает самым активным участникам приятный сюрприз – скидку 20% на наблюдение в телескоп в Обсерватории.

На Большой пленэр добрых дел нужно приносить свои материалы – краски, кисти, планшеты или этюдники. В Мастерской «Дом с маяком» материалы будут предоставлены организатором и партнерами пленэра строго по предварительной записи на мастер-класс (количество мест ограничено).

Место встречи: поляна Обсерватории, справа от Главного входа в парк.

Участие в Пленэре открыто для всех желающих по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь: https://perotti-events.timepad.ru/event/538667/
или по почте info@perottischool.ru

Партнеры мероприятия:
Сеть магазинов товаров для художников “Передвижник”
Детский хоспис “Дом с маяком”

karta

 
 
Детский хоспис «Дом с маяком»

logoДетский хоспис «Дом с маяком» -это благотворительное медицинское частное учреждение.
Хоспис живет на благотворительные пожертвования тысяч людей и не получает финансирования от государства. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Сегодня под опекой Детского хосписа почти 500 неизлечимо больных детей.

Детский хоспис — это 180 сотрудников. В нашей команде есть специалисты, оказывающие медицинскую поддержку (визиты врачей и медсестер), психологическую (визиты психологов, игровых терапевтов, нянь), социальную (социальные работники, юристы). Так же Детский хоспис оказывает благотворительную помощь (обеспечение медицинским оборудованием, лекарствами, расходными материалами). Всю помощь дети получают на дому, регулярно, и даже после смерти ребёнка хоспис продолжает оказывать психологическую поддержку семье.
Детский хоспис заботится о качестве жизни больного ребенка и всей его семьи. Хоспис не занимается лечением основного заболевания или реабилитацией, но лечит симптомы и создает условия, чтобы ребенок и вся семья могли жить максимально полной, активной, нормальной жизнью. В Детском хосписе дети с самыми разными диагнозами: СМА, онкология, органические поражения ЦНС, редкие генетические синдромы, последствия травм.
Детский хоспис ежемесячно тратит более 30 миллионов рублей на помощь неизлечимо больным детям.
Им очень нужна ваша поддержка!

Поделиться:

УЖЕ ПОЛЮБИЛИ НАС?