Выставка работ Алексея Акиндинова «ЛУННЫЙ СВЕТ» с 21 марта по 12 мая 2022

ВЫСТАВКА РАБОТ АЛЕКСЕЯ АКИНДИНОВА.docx - Word_220408101841

Все мы видели луну, по слухам некоторые на ней бывали, но не очень много найдётся людей, которые бы видели скрытую, мы бы сказали – потаённую жизнь окружающего мира в лунном свете. 

Это большая загадка и, даже, мы бы сказали — Тайна. То, что происходит, когда свет Луны льётся на землю. Он, лунный свет, заставляет пространство двигаться по-другому. И нам уже не кажется, что обычный с виду пейзаж так уж и обычен. Волшебство этого света в том, что при его влиянии на наш подлунный мир, из него, мира, исчезает банальность, исчезают серые будни с их предсказуемостью, бесцветностью и спешкой.

Время течёт по-другому — оно проистекает и появляется желание. Желание остановится и оглядеться, желание открыть этот мир снова. Мир становится магией, проявляются лёгкие и зыбкие очертания чего-то несбывшегося, того, что всё время ускользает от твоего взора днём…

Хочется открывать новое, смотреть на звёзды не моргая, сидя в ночных сумерках в кресле качалке с бокалом в руках и говорить с друзьями обо всём, что нас волнует, тревожит или просто интересно. И, вспоминая пройдённый нами путь, эти миры, по которым мы скользили холодным оком чужестранца, оставляя их за бортом нашего корабля мы предлагаем вернуться в волшебство и посетить всех желающих выставку ученика Свободных мастерских школы Перотти, художника Алексея Акиндинова именно с таким названием – «Лунный свет».

Выставка проходит в Школе искусств Перотти на Динамо (Расковой, 16) до 12 мая каждый день, кроме понедельника. Вход свободный.

Фоторепортаж с открытия выставки