Художественная школа искусств Перотти

Политика обработки персональных данных

ОГРН 1167746803960

ИНН 7714406168

ООО «Арт-Лидер»

25 марта 2020 года

Политика обработки персональных данных

Физическое лицо, заполняя форму подписки или регистрируясь на интернет-сайте https://www.perottischool.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте или заполнение формы подписки. Действуя свободно, своей̆ волей̆ и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Арт-Лидер», которому принадлежит сайт https://www.perottischool.ru/ и которое расположено по адресу 125124, г. Москва, ул. Расковой, д. 16, на обработку персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество: адреса электронной̆ почты; дата рождения; пол; место рождения; реквизиты документа, удостоверяющего личность; адрес; номера контактных телефонов.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: Оказание услуг; Предоставление доступа к сервису; В целях маркетинговых исследований; Осуществления возврата; Осуществление контроля качества оказываемых услуг; Предоставления ответов на запросы физического лица; Осуществления новостных и рекламных рассылок.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Арт-Лидер» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Арт-Лидер» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.7 и п.8 данного Согласия.

Школа Искусств Перотти на Динамо

Москва, ул. Расковой, дом 16/18 (метро Белорусская/Динамо)

Школа Искусств Перотти на Юго-Западе

Москва, ул. Никулинская дом 6, корп. 3 (метро Юго-Западная)

Образовательная лицензия

Как записаться и оплатить